Внешний вид: тонкие, изящно изогнутые чаинки среднего размера. Цвет настоя: апельсиново-оранжевый, яркий. Аромат: аромат высокий, сладковатый, долго держится в чашке. Вкус: крепкий, насыщенный, освежающий, приятный. Свойства: обладает согревающим действием. Количество: на 500 мл нужно 10 г или 3 столовых ложки. Температура заваривания: 85-90 градусов °C (после закипания чайника открыть крышку, выпустить пар, подождать 1-2 минуты) Классический способ заваривания: заварочный чайник обдать кипятком, положить необходимое количество чая, насладиться чайным ароматом, промыть чай, для чего залить чайные листья небольшим количеством воды нужной температуры так, чтобы она покрывала чайные листья, и быстро слить. После промывания чай можно заваривать до 2-3 раз, время заваривания 35 секунд, с каждым последующим завариванием по желанию можно увеличивать время до 5 секунд. Китайский способ заваривания: 5,5 г (1,5 столовых ложки) на 120 мл воды, после промывания чай можно заваривать до 6-7 раз, время заваривания 15 секунд, с каждым последующим завариванием по желанию можно увеличивать время до 5 секунд. Ощущения: чай оставляет очень приятное ощущение, его хочется пить без остановки, наслаждаясь его восхитительным цветочным ароматом и удивительно долгим плотным послевкусием сухофруктов.