Внешний вид: чайные листья естественной формы, два листочка и почка, на обратной стороне листочка белые ворсинки, цвет листьев от серо-зелёого до темно-зелёного. Цвет настоя: апельсиново-желтый, чистый, прозрачный. Аромат: свежий, чистый, благоухающий, напоминает аромат летнего луга, цветов и трав. Вкус: свежий, насыщенный, выдержанный и сладкий. Свойства: снимает воспаление, помогает при первых признаках ангины, активно используется в косметологии. Количество: на 500 мл нужно 9 г или 3,5 столовых ложек. Температура заваривания: 85-90 градусов °C Классический способ заваривания: заварочный чайник обдать кипятком, положить необходимое количество чая, насладиться чайным ароматом, промыть чай, для чего залить чайные листья небольшим количеством воды нужной температуры так, чтобы она покрывала чайные листья, и быстро слить. После промывания чай можно заваривать до 2-3 раз, время заваривания 40 секунд, по желанию можно увеличивать время каждого последующего заваривания на 3-5 секунд. Китайский способ заваривания: 4,5 г (2 столовых ложки) на 120 мл воды, после промывания чай можно заваривать до 6-7 раз, время заваривания 17 секунд, по желанию можно увеличивать время каждого последующего заваривания на 3-5 секунд. Ощущения: изысканный, утонченный, благородный чай, он станет прекрасным подарком для любимой, помимо потрясающего аромата и вкуса белый чай – это чай молодости и красоты.